校党委常委、副校长杨波宣讲学校第二次党代会精神
发布人:管理员  发布时间:2022-09-30   浏览次数:424

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和省第十五次党代会精神全面贯彻党的教育方针团结带领全体党员和师生员工更好推动学校第二次党代会确定的奋斗目标如期实现,9月28日下午,校党委常委、副校长杨波在经管楼一楼报告厅开展宣讲活动。校党委委员、经管学院院长熊国保主持宣讲会,机关和教辅单位党员干部、经管学院和文法学院师生党员共240余人参加。

杨波从学校第二次党代会概况,报告产生过程和框架结构,深刻领会和准确把握第二次党代会的精神实质,全面抓好第二次党代会精神的落实落地等四个方面为与会师生及党员代表作了主题鲜明、内容丰富、深入浅出的宣讲,并对相关单位如何全面推动学校第二次党代会精神落实落地作了部署安排和具体要求

杨波指出,今后五年,学校的主要工作是要做好八篇“文章”、六个坚强保障,学习宣传贯彻校第二次党代会精神是学校当前和今后一个时期重大的政治任务,学习校二次党代会精神要做到五个“结合”,贯彻党代会精神落实落地。

杨波强调,全体师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,激发善作善成的行动自觉,以“作示范、勇争先”的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、携手书写全面建设“六个江西”的精彩华章,努力建成“行业领先、国内一流、国际知名”的特色高水平大学而不懈奋斗。

熊国保在主持时强调,大家要提高政治站位,把宣传学校第二次党代会精神作为当前重要政治任务认真学习,广泛宣传,做到宣讲接地气、重实际,为双一流建设提供坚强的思想保证和组织保障。

图/文 罗洁 李云

编辑/审核 罗洁 徐步朝