经管学院分工会举行“巾帼心向党•奋斗新征程”主题茶艺活动
发布人:管理员  发布时间:2022-03-11   浏览次数:474

三月,乍暖还寒,又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为了引导学院女教职工更多关注自身的道德修养,心理健康,独立意识等综合素质的提升,加强院内女教职工的交流与沟通,彰显我院女教职工的风采,经管学院工会举行了以“巾帼心向党奋斗新征程”为主题的茶艺活动。

活动特别邀请了高级茶艺师、经管学院关工委副主任吕蔷,为大家讲解茶艺知识、茶器鉴赏和使用,现场示范指导大家选茗、择水、沏茶、赏茶、闻茶、品茶,把日常饮茶引向健康化和艺术化,营造惬意生活氛围,提升美好生活品质。大家一边细细品茗、一边交流分享,尽情地享受高雅而愉悦的文化氛围。

此次活动的成功举办,让大家释放了工作中的压力,享受了生活中的乐趣,进一步增强了凝聚力。相信在今后的工作中,女教职工会以更加饱满的热情为学院的发展贡献自己“半边天”的力量 。(文/图  梁雨晨  邹燕珊)