秋意兴正浓,素拓进行时——我院开展2023年秋季团学素拓活动
发布人:管理员  发布时间:2023-11-18   浏览次数:147

霜染枫红,晚来秋浓,为增强团学成员凝聚力,激发团学成员热情,经济与管理学院团委于近日在枫林校区篮球场举行2023年秋季素拓活动,本次素拓活动采取多模块游戏方式进行,同学们可以选择自己感兴趣的活动进行游玩。在各项活动中团学成员踊跃参与,乐在其中,现场一片欢声笑语。

在听歌识曲游戏中,同学们侧耳仔细聆听,捕捉歌曲细节,不落下蛛丝马迹,现场气氛时而紧张,时而放松;在“ 321 请回答”中,需要同学们动用自己的反应能力与联想能力,同学们积极配合,默契交流,加深了对彼此的了解,收获了真挚的友谊;在卡牌堆叠游戏中,大家在一起协商讨论,集思广益,加强沟通交流能力,同时也锻炼了自身的协作性,积极性与主动性。

通过这次活动,各部门学生拓展了人际关系,提高了个人能力,同时促进形成团学成员积极参与素质教育的良好导向,整合各方面资源使团委(学生会)更好的为同学们服务。相信今后团学成员将以更饱满的姿态与凝聚力迎接学习、生活、工作,奋发拼搏,再创佳绩。

(图/郭晟 文/陈兰 魏圆)