唱响芳华,“音”你闪耀——经济与管理学院学子在第二十三届校园十佳歌手决赛中喜创佳绩
发布人:管理员  发布时间:2023-11-16   浏览次数:178

青春无价,一路“声”花。为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,111419点,东华理工大学第二十三届校园歌手大赛总决赛在广兰校区体育馆展开最终角逐。

聚光灯闪耀,欢呼声阵起。十六名选手齐聚赛场,各放异彩,英雄辈出。我院2022级官瑶琴同学凭借出色实力与扎实功底,一举拿下本届歌手大赛冠军!

比赛第一阶段为十二进五淘汰赛,我院官瑶琴同学与来自地球物理与测绘学院的吴雨洁同学强强联手,一首《胡桃夹子》引人共鸣,博得现场阵阵掌声,成功进入下一轮比赛。

在激烈的比拼中,官瑶琴同学成功来到比赛巅峰对决阶段,一首《说说话》赢得了在场观众与评委的一致高度肯定。经过严格与公正的综合评选,她最终脱颖而出,一举拿下比赛头彩!

经济与管理学院始终秉持党的育人方针,落实立德树人,德育并进的教育举措,促进学生全面发展。此次大赛冠军的取得正是学院增强学生综合素质,落实全面教育工作的生动体现。比赛虽落幕,青春永不散场。经管学子仍将向阳而行,拼搏进取,为学校文化素质建设贡献青春力量!

(图/文陈兰 郭晟)