经济与管理学院运动总结表彰大会圆满举行
发布人:管理员  发布时间:2023-11-09   浏览次数:147

近期,经济与管理学院在经管楼小礼堂召开2023年第四十八届校运会总结表彰大会。在校党委常委、副校长、经济与管理学院院长熊国保,院党委书记徐步朝,党委副书记邓红珍,院团委书记陈兰出席本次会议。全体运动员、志愿者和团委(学生会)干部参加本次会议。

校党委常委、副校长熊国保充分肯定了学院高度重视并充分发挥体育在促进学生全面发展中的重要成果,提出了要切实帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,贯彻落实习近平总书记提出的“德智体美劳”全面发展的方针,树立健康第一的教育理念,奋发向上,积极有为。

徐步朝表示,学院始终坚持思想素质、身体素质两手抓的教育方针,高度重视学生们的体育成绩。鼓励创新教育方式,激发学生对体育的兴趣,只有这样,才能持续营造运动氛围,提升学生体质健康水平,培养综合发展的新时代好青年,最终助力体育强国和健康中国建设。

会议对本次运动会中表现优异的同学进行表彰。现场掌声雷动,由院领导颁奖并致以最真诚的祝贺。受表彰人员们也表示:“我们将继续努力,不断练习,争取再创佳绩,为学院争光”。

此次表彰大会不仅增强了同学们的集体荣誉感与团队凝聚力,更激励着我院学子在今后的学习和生活中继续发扬艰苦奋斗的精神,踔厉奋发、笃行不怠,为经济与管理学院增光添彩,让人生绽放出绚丽之花!

(/魏裴琦  文/陈兰)