经济与管理学院党委举行预备党员入党宣誓仪式
发布人:学工团委办公室  发布时间:2021-04-14   浏览次数:591

413日下午,经济与管理学院党委组织新一期学生预备党员在经管楼309党员活动室举行庄严而神圣的入党宣誓仪式。活动由经管学院党委副书记罗志洪主持,组织员罗洁和本期发展的40名预备党员参加了入党宣誓仪式。

宣誓之前,罗志洪对现场学生提出了几点要求:第一,要始终牢记自己是一名光荣的中国共产党员,始终牢记共产党人的初心和使命;第二,关心身边同学,帮扶学业困难的同学,结合党史学习教育,为师生办实事、办好事;第三,对照党章、对照合格党员的标准,规范和约束自己的行为,发挥党员先锋模范作用,在党史学习教育中树立典范作用。

随后,罗洁带领全体预备党员进行入党宣誓,现场响起了阵阵激昂的宣誓声,每位同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。面对鲜红的党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。

此次入党宣誓仪式意义重大,有助于广大学生党员铭记和践行入党誓词,增强党员的自豪感、责任感、使命感,并在日后的学习与生活中自觉担当,为党的伟大事业做出应有的贡献。(图/罗润轩  /罗洁)

编辑:罗洁    审核:徐步朝