深圳中金国礼文化金投资管理有限公司
发布人:郭肖君  发布时间:2017-10-25   浏览次数:107

深圳中金国礼文化金投资管理有限公司

一、公司简介

深圳中金国礼文化金投资管理有限公司,是隶属于金龙集团的全资子公司,注册资金5000万。金龙集团是香港上市公司金至尊(香港金至尊珠宝股票代号:HK2882 )母公司的第二大股东,具有东莞明丰百货、新奥燃气、东逸翠苑、朗豪坊步行街等多个已经成功开发和运营的投资项目。

公司专注于高端黄金文化礼品和国宝级艺术黄金藏品研发、生产、销售、运营于一体。目前与公司合作的有中国银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、浦发银行、中信银行、平安银行及其他地方性商业银行等渠道。

二、招聘岗位

渠道专员40名;

渠道经理12名;

资产管理员4名;

实习待遇:

1、渠道专员薪资3200-3800/月;

2、渠道经理薪资3600-4200元/月;

3、公司提供公寓住宿。

4、实习期为每位实习生购买一份商业保险。

5、转正后员工可享受无责任底薪+绩效+高提成+单品奖励+五险一金

要求:踏实刻苦,能够适应短期出差,热爱销售事业,在校期间有兼职或学生会管理经验者优考虑。





三、招聘流程

  1. 企业宣讲(公司概况、招聘岗位、福利待遇)

感兴趣的同学在简历右上角

a、标记应聘职位、

b、标记111日-4日是否可以参加公司总部全体员工动员大会(报到后,往返车票报销)

c、标记1110日前是否可以准时企业报到,若不能,填写可以报到时间。

填写完后提交简历。

  1. 1分钟自我介绍(按照提交简历随机抽取)

  2. 无领导小组讨论

  3. 领导面试



四、联系方式:0571-86799885

15382350866(黄先生)

13484218157(陈先生)

应聘邮箱:sheng.huang@ccng.com.cn

jianjun.chen@ccng.com.cn

公司地址:深圳市罗湖区翠竹街道水贝一路金展珠宝广场10071803