留学问答(Q&A)
发布人:郭肖君  发布时间:2018-07-02   浏览次数:110



Q:出国留学我需要考雅思还是托福?

A:以学校的要求为准,目前欧洲、澳洲及加拿大等地大部分学校支持雅思成绩,美国大部分学校雅思及托福成绩均支持,;我院的留学项目均只支持雅思成绩,所以想要出国,先学好雅思吧。

  

Q:出国留学我是不是得放弃国内的课业了?

A:如果不想放弃,请选择我院的留学项目,爱尔兰阿斯隆、美国卡尔斯顿、新西兰梅西任你挑,拿双份文凭,享双重保重,国内国外都不落下。

  

Q:出国留学我需要办哪些手续?

A:考雅思申请学校offer—准备其他出国手续签证出国

(具体手续可咨询我院国际合作交流办)

  

Q:英语不好可以出国吗?

A:好好学习,天天向上,没有人天生英语好,都是练出来的;实在练不好,你也可以选择日语韩语德语法语嘛。

  

…….未完待续

Q&A不断更新中,如果你有想了解或者希望大家了解的问题、话题、建议,均可咨询我院国际合作交流办江婧老师(Tel18170087638QQ592805109