东华理工大学与爱尔兰阿斯隆理工学院交流项目情况介绍
发布人:郭肖君  发布时间:2017-06-20   浏览次数:523

一、爱尔兰阿斯隆理工学院简介

爱尔兰阿斯隆理工学院是爱尔兰国立的高等教育学府之一,居爱尔兰21所国立大学和理工学院前列,学历文凭国际认可,其下辖四个学院:商学院、工程学院、人文学院和理学院。本科及研究生课程涉及的领域包括:商学、会计学、信息技术、人文学、餐饮酒店与旅游研究、工程学和理学等等。

网址:www.ait.ie

二、合作办学项目情况

20075月东华理工大学与爱尔兰阿斯隆理工学院签订了学生交流合作协议,双方同意接收留学生。目前我院与阿斯隆理工学院合作交流项目有如下三个层面:

• 会计专业2+2学生交流项目

• 东华理工大学经济管理学院的学生在完成国内2年学习后,可选择赴爱尔兰阿斯隆理工学院修读最后2年会计专业的本科学习,留学期间保留东华理工大学学籍。学生赴爱留学期间,成绩合格并经东华理工大学认可,将获得东华理工大学授予的本科毕业证书和学士学位证书以及爱尔兰阿斯隆理工学院授予的学士学位证书。

• 阿斯隆理工学院的会计专业毕业生可以免考ACCA14门考试中的9

• 报名及录取条件:

• 面向对象:经济管理学院财务管理、会计学、工商管理、国际经济与贸易专业本科大二学生。

• 语言要求:雅思5.5分以上,未达分数者应根据实际情况增加语言课程学习时间。

• 学费:爱尔兰学费8000欧元/年及东华理工大学第三、四年学费

• 报名要求:

• 有出国意愿,英语水平较好的本科大二学生;

• 前两年学习成绩良好;

• 签证服务费自理

• 申请时间:每年2-3

• 商科专业3+1学生交流项目

• 东华理工大学经济管理学院学生在完成国内3年学习后,可选择赴爱尔兰阿斯隆理工学院修读最后1年商科专业的本科学习,留学期间保留东华理工大学学籍。学生赴爱留学期间,成绩合格并经东华理工大学认可,将获得东华理工大学授予的本科毕业证书和学士学位证书以及爱尔兰阿斯隆理工学院授予的学士学位证书。

• 报名及录取条件:

• 面向对象:经济管理学院财务管理、会计学、工商管理、国际经济与贸易专业本科大三学生

• 学费:爱尔兰学费8000欧元、东华理工大学第四年学费

• 报名要求:

• 有出国意愿,英语水平较好的本科大三学生;

• 前三年学习成绩良好;

• 签证服务费自理

• 申请时间:每年2-3

• 本升硕学生交流项目

• 东华理工大学经济管理学院学生在完成国内4年学习,获得本校毕业证和学位证后,可通过学校国际教育学院项目办申请阿斯隆理工学院商科硕士课程,成绩合格,顺利毕业,将授予阿斯隆理工学院硕士学位。

• 面向对象:经济管理学院本科大四学生

• 语言要求:雅思6分以上,未达分数者应根据实际情况增加语言课程学习时间

• 学费:爱尔兰学费9000欧元

• 学习时间:1

• 报名要求:

• 有出国意愿,雅思成绩达到要求的本科大四学生;

• 学习成绩良好;

• 有一定的经济能力承担留学费用;

• 项目申请费、签证服务费自理

• 申请时间:每年2-4

• 联系方式:

东华理工大学经济与管理学院国际项目合作办

联系人:邹静

E-MAILzouj@ecit.cn

东华理工大学国际合作与交流处

联系人:舒老师

联系电话:0791-83879835

为了解更多阿斯隆理工学院信息请登陆www.ait.ie或加入东华理工爱尔兰留学群473656983