经济与管理学院党委召开换届选举党员大会
发布人:管理员  发布时间:2023-04-07   浏览次数:279

44日下午,经济与管理学院党委换届选举党员大会在枫林校区经管楼一楼报告厅隆重举行。校党委委员、学生工作部(处)长、学生资助管理中心主任卢洪刚出席本次大会,学院全体正式党员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开始。第一阶段由校党委委员、经济与管理学院院长熊国保同志主持。卢洪刚同志进行了讲话,他在讲话中充分肯定了经济与管理学院党委过去五年取得的成绩,对学院党委换届选举寄予了厚望,对今后的工作提出了具体要求接着学院党委书记徐步朝代表学院党委作了题为《瞄准新目标 奋战新征程全力推进学院内涵式高质量发展》的工作报告。报告总结了第一次党员大会以来取得的成绩、存在的不足,并提出了今后一个时期的主要任务。经大会审议,与会党员一致表决通过了学院党委的工作报告。随后,大会审议通过了学院党委党费收缴、使用和管理情况的报告。

第二阶段由徐步朝同志主持。首先,大会审议并通过了经济与管理学院党委选举办法;审议通过了大会监票人、总监票人建议名单,计票人、总计票人建议名单接着,与会党员以无记名投票的方式对6位候选人进行差额选举,经现场计票、监票,产生了新一届党委委员,由徐步朝宣布选举结果最后,党员大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

会后,学院新一届党委委员召开了第一次全体会议,对委员工作进行了分工。

(图/文  罗洁 付锦涛)