助力梦想,砥砺前行-经管学院成功举办曹俊平校友奖助学金颁奖仪式
发布人:管理员  发布时间:2023-03-22   浏览次数:423

3月20日上午10时,经管学院于经管楼302会议室举行曹俊平校友奖助学金颁奖仪式。校友办、学院领导、财管系老师、获奖学生及普通学生代表共计60人参加了颁奖仪式。会议由党委副书记邓红珍主持。

曹俊平对学弟学妹优异的表现感到欣慰,结合自己的大学及创业经历做了分享,一是大学期间要主抓学习,刻苦钻研,积极参加活动,锻炼综合素质;二是懂得感恩老师,铭记师恩,老师的教诲将影响终身;三是坚持做好一件事,养成好习惯,未来一定会有所受益;四是拓宽思维,突破局限,多角度思考问题,学会创新发展;五是感谢苦难,挑战过去,放大格局,为自己未来努力拼搏。

党委书记徐步朝对曹俊平校友返回母院捐赠表示感谢,曹俊平牢记为国奉献初心,拥有助人为乐爱心,对事业对母校展示了责任心,守正创新,创实业发展实体经济,彰显大爱。

院长熊国保表示,校友永远是母校最宝贵的财富,是母校发展最可信赖的力量,学院为在各自领域服务社会的校友感到自豪,勉励获奖同学要再接再厉继续努力学习,积极进步,刻苦奋斗,做一个懂得感恩传递爱心的人。

经管学院自建院以来,始终秉承“经韬济略,管治理世”的院训,坚持以人为本的办学理念,培养了大批优秀人才,桃李满园,薪火相传,坚信未来会有更多优秀校友为母院发展倾力相助。

(图/文  易松)