我院举行“高志欢校友基金”捐赠仪式
发布人:管理员  发布时间:2023-03-05   浏览次数:402

33日,“高志欢校友基金”捐赠仪式在经管楼302举行。学校对外联络(校友事务)中心主任刘光萍、经济与管理学院院长熊国保、水资源与环境工程学院党委书记罗志洪、远江盛邦(北京)网络安全科技股份有限公司(以下称盛邦安全)副总裁高志欢(2010届国际经济与贸易专业校友)出席捐赠仪式,经济与管理学院、学校对外联络(校友事务)中心及盛邦安全相关人员参加仪式,仪式由学院党委副书记邓红珍主持。

熊国保对高志欢一行返回母院表示热烈欢迎,对广大校友长期以来对学院的关心与支持表示衷心感谢。捐赠仪式上,刘光萍与高志欢分别代表双方签署了捐赠协议,并向捐赠方颁发证书。刘光萍对高志欢个人捐赠设立“高志欢校友基金”表示充分肯定,高度赞扬他的母校情怀和创业奋斗精神。

高志欢表示,他与东华理工的故事源远流长,对母校给予自己的关怀与培养表示感谢。这次捐赠旨在帮助“家庭经济困难且品学兼优”的学子顺利完成学业,祝愿母校为社会培养出更多、更优秀的人才,为社会发展作出更大贡献。(图/文 闻忠旗)