校党委常委、副校长杨波指导经济与管理学院党委领导班子2022年度民主生活会
发布人:管理员  发布时间:2023-02-24   浏览次数:290

223日下午,经济与管理学院党委在枫林校区经管楼309会议室召开2022年度党委领导班子民主生活会。校党委常委、副校长杨波出席并指导。经济与管理学院党委领导班子成员、民主党派处级干部、党支部书记、党员代表、教师代表等出席。

杨波在点评中指出,本次民主生活会准备充分扎实,查找问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体务实,民主生活会达到了预期目的,质量较高,开得比较成功。他要求,全体党员领导干部要深刻领会“六个带头”重大意义。他强调,对照检查的六个方面是一个整体,党委领导班子会后要深入、深刻、全面地对照六个方面,把整改工作做得更好。

会上,经管学院党委负责人通报了党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况,并代表班子作对照检查。学院党委领导班子成员紧扣会议主题逐一进行了个人对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,提出努力方向和整改措施,班子成员严肃认真开展批评和自我批评。

经管学院党委负责人表示,班子成员将以本次民主生活会为契机,全面贯彻党的二十大精神,深化落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,落细学校第二次党代会部署,团结带领全院上下一起干、一起拼,为早日建成“行业领先、国内一流、国际知名”特色高水平大学贡献经管力量。(图/文  罗洁)