泰康养老江西分公司招聘简章
发布人:管理员  发布时间:2020-11-20   浏览次数:216


公司简介:


泰康养老注册资本40亿元,在全国设立了32家分公司及4家企业年金中心。公司服务全面对接国家医养保障三支柱,致力于为广大雇主和雇员提供企业/职业年金、团体寿险、团体意外险、团体及个人健康保险、团体及个人养老保险、个人税优健康保险、个人税延养老保险等一揽子福利医养解决方案,努力成为国家大民生工程核心骨干企业。


政府民生工程专业合作伙伴

泰康全面参与了大病保险、长期护理保险、基本医保经办等各项政府医保业务,累计服务民众超1.35亿人次。在全国多地开展按病种付费、DRGs、慢病管理试点,打造了铜川、沈阳、深圳等特色的标杆项目。在全国15个试点城市中的8个开展了长护保险试点经办工作,服务参保百姓超千万,行业第一。在井冈山、菏泽等12个地区落地保险精准扶贫项目,助力扶贫攻坚,服务贫困民众180万人次。


市场领先的“大受托”年金服务提供商

截至目前,泰康养老已累计服务企业客户超42万家,服务企业员工超3400万人次。泰康累计管理企业年金资产超过2900亿,其中投资管理资产规模超2280亿,位列市场第一。泰康养老受托资产超过640亿元,理事会咨询超930亿,增速连续多年保持市场第一。与此同时,泰康养老在中央国家机关、湖北、新疆、山东、河南等已启动比选的职业年金项目中也全部入围。


员工一揽子福利医养解决方案供应商

泰康养老满足多样化雇主保险需求,涵盖保障、健康和养老三大产品线,助力员工老有所养、病有所医,为企业引才留才提供保障。同时延伸员工医养保障,健全企业福利体系,泰康养老在团险领域率先探索面向员工个人的BBC 服务模式。压缩交易环节,降低交易成本,让员工获得价格更优、品质更佳的医养保险服务。


岗位介绍

  1. 战略行业员工福利规划师(10人)

需求专业:专业不限,金融类、营销类优先

岗位职责: 

1.遵纪守法,严格遵守公司各项规章制度;

2.对接能源、通信、电力、互联网等战略渠道客户,根据客户需求,提供一揽子企业员工福利保障规划和服务;    

3.为战略渠道合作企业的员工及家属,提供员工家庭福利保障规划和服务。


金融行业员工福利规划师(10人)

需求专业:专业不限,金融类、营销类优先 

岗位职责: 

1.遵纪守法,严格遵守公司各项规章制度;

2.对接银行、证券、信托等金融渠道客户,根据客户需求,提供一揽子企业员工福利保障规划和服务;    

3.为金融渠道合作企业的员工及家属,提供员工家庭福利保障规划和服务。

三、医疗行业员工福利规划师(10人)

需求专业:专业不限,金融类、营销类优先 

岗位职责: 

1.遵纪守法,严格遵守公司各项规章制度;

2、对接医院、医药、生物科技等医疗渠道客户,根据客户需求,提供一揽子企业员工福利保障规划和服务;

3、为医疗渠道合作企业的员工及家属,提供员工家庭福利保障规划和服务。

任职要求

1大学本科(含)以上应届毕业生,金融、保险、医学、法学、工商管理等相关专业优先;

2、认同保险行业,具有较强的学习能力、沟通表达能力和执行力;

3、责任心强、正直诚实、性格开朗、富有团队合作精神。

4诚信务实、进取心强、能承受较大强度工作压力。

薪酬福利:

1、有保障:基本薪、绩效薪、年终奖,五险一金、企业年金、员工补充保险、自选家庭保障;

2、有温度:带薪休假、员工福利补贴;

3、有健康:年度体检、就诊绿通;

4、有归属:线上学习平台、工会活动;

5、有期待:入职长期服务奖金、金司徽。


联系方式:

联 系 人:张洋、徐立文

联系电话:0791-822122520791-82210227

联系邮箱:taikangyljx@163.com

联系地址:南昌市红谷中大道1326号江西日报社11