经济与管理学院开学前课堂教学相关工作安排的通知
发布人:周永祥  发布时间:2020-02-16   浏览次数:10

 

根据《东华理工大学关于在应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间做好教学组织与管理工作的实施意见》、教务处《关于做好开学前后教学工作的通知》的精神和要求,本学期从217日(第一周周一)开始课堂教学任务,学院研究决定,对课程教学相关工作做如下安排:

1、     14周开课的课程先安排,5周以后开课的课程做好开课的准备。前14周开课的课程名称、任课老师、上课时间等信息详见《14周课程清单》。

附件114周课程清单

2、     4周开课的所有课程的任课老师按课程教学班建立QQ群(或微信群),开展了线上教学的课程也要建立QQ群(或微信群)。各系组织任课老师填写《经管学院新冠肺炎疫情防控期间2019-2020-2课程情况统计表》,并由各系汇总后于212日之内发教科办周永祥。(国际班课程的要求由才凌惠与国际教育学院沟通后通知任课老师。)

2:经管学院新冠肺炎疫情防控期间2019-2020-2课程情况统计表

3:经管学院各班级联系方式汇总表

3、     教科办汇总后,通知辅导员和班主任落实本院学生加入相应的课程学习QQ群(或微信群),给外院开设的课程由教科办协调通知相关学院学生加群。

4、     第一批线上课程通过相应平台组织教学,其他课程通过建立的QQ群(或微信群)组织教学。

5、     根据教务处要求,任课老师必须严格按照课表上课时间上课,必须要有教学记录,以备教务处和教科办后期对教学过程进行检查。

 

经济与管理学院教科办

2020.2.11