经管学院三个专业获批省级一流本科专业建设点
发布人:MBA教育中心  发布时间:2020-01-09   浏览次数:10

近日,教育部印发《关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,我院市场营销、财务管理、国际经济与贸易三个本科专业入选省级一流本科专业建设点。

我院历来重视本科人才培养,在学院领导、部门的积极努力下,全面落实立德树人根本任务,深化本科人才培养改革,稳步推进一流本科专业建设,全面提升人才培养能力,实现人才培养质量突破。

我院将以本次一流专业建设为契机,进一步充实专业内涵,提升专业建设质量,打出深化教育教学改革、建设一流课程、推进产教融合、培养卓越经管人才等一系列组合拳,加快建设高水平本科教育,培养一流经管类本科人才,向着国家级一流本科建设的目标而努力奋斗。

(图/文 郭肖君)