经管学院2005届市营销专业校友回母校团聚
发布人:学团办  发布时间:2020-01-03   浏览次数:10

参观学校新貌,共忆青春岁月,共叙同窗情谊,畅谈生活感悟,共襄母校发展。11日下午经管学院2005届市场营销专业20名校友重返母校团聚。经管学院党委书记吕开云、院长熊国保、创新创业学院党委书记王合义、党委副书记罗志洪以及部分老师参加了此次活动。

学院各位领导、老师在经管楼热情接待返校校友,熊国保院长代表学院对校友们的到来表示欢迎,并带领他们参观经管楼,回顾学院多年来地的发展历程,介绍学校校区建设、学科发展、学生规模、专业设置、师资力量等方面的发展情况。通过聆听院领导的介绍,校友们纷纷表示为学校和学院的发展感到骄傲和自豪,并向哺育和培养自己成长的母校、老师们表达自己深深的感恩之情,祝愿学校学院的发展越来越好。校友们也向母院老师介绍了各自的工作和发展情况,言谈之中无不透露出对母校的感激和怀念之情。党委书记吕开云和党委副书记罗志洪对校友们的到来表示欢迎,表达了希望校友们常回家看看,关注学校、学院的发展,携手共助经管学院美好的明天。最后,所有参加活动的人员在经管楼门口留影留念。

时光飞逝,短暂的相聚更是让人难舍难分,好在天涯虽远,光阴却长,终有再会的一天。祝各位校友在各自的工作岗位顺风顺水,祝经管学院越来越好。

( / 经管学院新媒体中心 胡梅焱 高彩凤)