教育部工商管理类专业教指委委员陈章旺教授应邀来学院指导国家精品课程申报
发布人:MBA教育中心  发布时间:2019-12-17   浏览次数:10

 

12月13日,应经济与管理学院邀请,教育部工商管理类专业教指委委员、福州大学陈章旺教授在枫林校区经管楼302会议室指导国家精品课程申报。经管学院负责人国家精品在线开放课程团队教师拟申报线上线下混合课程的团队教师参加了指导会

 

 

陈章旺教授从主题教育中学生提出的问题出发,结合教育部关于深化本科教育教学改革的意见,围绕什么是“金课”?如何建设国家精品在线开放课程?国家精品在线开放课程《市场营销学》建设的体会等问题展开,讲解深入浅出,信息量大。陈章旺教授的精彩报告引发了大家的强烈共鸣,纷纷与陈教授就国家精品课程建设、教学改革等问题进行了深入交流。

整场讲座互动积极、反响热烈,老师们普遍反映受益匪浅为经管学院国家精品在线开放课程以及线上线下混合课程申报工作打下了良好基础。(文/图 郑鹏)