经管学院荣摘校羽毛球赛桂冠
发布人:学团办  发布时间:2018-09-30   浏览次数:10


  秋意渐浓,微风舒朗,正是运动健儿们挥洒汗水的好时节。经过为时几日的激战,经济与管理学院羽毛球队经过重重突围,于929号晚上在广兰校区南区食堂三楼羽毛球场与软件学院迎来最后一战。


  开场初,经管学院的男单选手奋力拼搏,但最终不敌对手,遗憾败北。在短暂休场后,经管学院的女单选手带着球队成员和观众的鼓舞走上球场,以高超球技和灵活多变的战术轻松压制对手,最终以两位数的大比分差距赢得胜利,在场的经管学子无不欢呼喝彩,场内气氛沸腾。在此之后,男子双人赛队员以其高度配合的默契,在后半场的拉锯战中保持健稳的发挥,再次获胜;而女子双人赛更是场面紧张,队员凭借其不屈毅力,数次在对手占上风时扳回局面,最终连胜两球,夺下属于胜利者的二十一分。经管学院最终以三比一的绝对领先,喜获最终冠军。


  此次经管学院喜提桂冠的成果不仅仅属于球场上拼搏奋勇的运动健儿,也属于场下为经管健儿卖力呐喊、鼓舞士气的观众,更属于整个经管学院里热爱运动,积极投身到学院竞技工作中去的莘莘学子们。希望经管学子们能够继续积极参与体育活动,在挥洒的汗水中诠释青春,绽放光彩。

                                      图/经管学院新媒体中心张咏彤 王欣