经济与管理学院团委学生会学年第一次全体大会成功召开
发布人:学团办  发布时间:2018-09-30   浏览次数:10

  为了让经济与管理学院团委学生会新成员尽快融入团学大家庭,夯实新学年的工作基础,201892918时许,经管学院团委学生会本学年第一次全体大会于经管楼一楼报告厅召开经管学院委老师唐华以及院团委学生会全体成员出席了本次会议。


  会议伊始,国歌响起,全体成员用豪迈的声音展现出不竭的活力。接着在主持人的介绍下,到场的领导老师以及团学主要干部向起身致谢,在众人的期待中院团委第一副书记韩帅与学生会主席蒋斯敏先后上台发言,代表团学成员总结过往,展望未来。其中,韩帅表示各位干事要端正自己的思想,做事要细致认真,协调好学习和工作,做到但行好事,莫问前程。院学生会主席蒋斯敏则鼓励团学新成员敢于承担,乐于奉献,不要浮躁,踏实做事,她强调学生会是服务于广大学生而不是凌驾于学生之上的。最后,唐华老师作为院团委老师代表总结陈词并对大家提出了四点要求:一是谦虚做人,认真做事;二是接受批评,自我反省;三是处理好学习与工作的关系,做好本职工作;四是发扬团结精神,促进各部门的合作与发展。


  此次大会的顺利召开为经济与管理学院团委学生会日后工作的展开奠定了基础,团委学生会的全体成员将进一步加强合作,在新学年里,携手共进,为学院的发展奉献自己最大的力量,将院团学的光荣传统发扬光大