经管学院关于做好2018届毕业论文查重的通知
发布人:周永祥  发布时间:2018-05-18   浏览次数:11

经管学院关于做好2018届毕业论文检测工作的通知

  

各系部、2018届各班级:

学校为有效地贯彻和落实教育部《学位论文作假行为处理办法》[即《中华人民共和国教育部令》(第34号),加强我校毕业论文(设计)道德规范管理,今年使用“大雅相似度分析系统”对我校本科生毕业论文进行检测,为了做好检测工作,现就有关事项通知如下:

一、检测范围:经管学院2017届毕业生进行全部检测。

检测工作由学院在网上完成。

二、送检论文要求:

1、学生将毕业论文正文电子版按要求由班长收集,集中拷贝到学院教科办;电子版论文命名必须是“论文题目_姓名_学号”(下划线)如命名不符合规则不收。

2同时上交两份与电子稿一致的纸质稿到教科办,由班长统一收集,封面上写上学生的联系电话。如发现纸质稿与电子稿不符则推迟答辩。

3、电子稿和纸质稿上交时间:截止522日上午

4、按班级提交毕业论文题目和实习单位统计表:522日。

三、检测时间:检测时间523-24日进行。

四、检测结果处理

1.论文检测重合率低于30%(含30%),视为检测合格,正常参加答辩。

2.论文检测重合率介于30%45%之间,经本人修改且再次检测合格后,才能参加答辩。

3.论文检测重合率45%的,取消其第一次答辩资格,对于答辩在前检测在后,重合率45﹪者,则取消其第一次毕业答辩的成绩。

4.论文检测重合率65%的,不能参加答辩,毕业论文(设计)成绩按“0”计。

5.对于检测结果提出异议的论文,由学院聘请专家评审,院学位委员会审定并做出处理意见。

6.文字重合率超过15%的论文(设计)不得推荐参评校级优秀论文(设计)

  

附:2018届经管学院本科毕业实习论文题目与实习单位统计表(按班级)

  

                                         经济与管理学院

                                        2018516