经管学院慰问走访退休老教师
发布人:郭肖君  发布时间:2018-02-01   浏览次数:11

辞旧迎新又一年,在农历新年即将到来之际经管学院党委书记吕开云、院长熊国保在学院工会负责人的陪同下看望慰问我院在校退休老教师,送上了学院的亲切问候和新春祝福。

在退休老教师胡先桂家中,院领导们向胡老汇报了今年学院的相关特色工作,并认真听取对学院工作的意见建议感谢像胡老一样的老教师们一如既往的关心学院的发展,同时仔细询问的生活起居情况,提醒要保重身体,安享晚年生活。

据悉,经管学院多年来一直保持着每年走访退休老教师们的传统习惯。在老教师家中,大家欢声笑语,畅所欲言,开怀叙旧,他们纷纷表示,今后也将一如既往继续关心和支持学校学院的发展,并衷心祝愿在新的一年里,学校和学院的各项工作蒸蒸日上、节节攀升