【三下乡】经管学院“三下乡”服务团开展庆建国70周年文艺汇演
发布人:学团办  发布时间:2019-07-08   浏览次数:167

为庆祝建国70周年,更好地融入当地的生活,加强与当地居民的联系以及展现当代大学生的青春活力,经管学院三下乡志愿服务团7月8日在林泉广场开展了文艺汇演。林泉乡胡乡长、汪书记,经管学院团委书记高彩凤、17级辅导员易松和经管学院2019暑假三下乡志愿服务队成员们以及当地的居民共同观看了此次文艺汇演。



本次汇演以展现中华民族顽强生命力的歌伴舞《绒花》拉开了文艺汇演的序幕。严来强同学的诗朗诵《致橡树》含蓄婉转,给在场的观众留下了深刻的印象。热情奔放的草裙舞《咖喱咖喱》以另一种完全相反的方式来表达对祖国的爱,表演者极具情感的演出将文艺汇演氛围拉至高潮,大家纷纷不由自主的随着音乐摇摆。在观众们的热情邀请下胡乡长为大家带来了两首非常好听的歌曲:《不将就》、《十年》,歌声婉转动听,场下的观众也不由自主地加入其中。最后,在王瀚林独唱的《我和我的祖国》与台下观众不自觉的合唱中汇演落下帷幕。



此次文艺汇演的成功举办,充分展示了东华理工学子的青春风采与热情活力,更好地促进我校学子和当地居民友好交流与合作,为三下乡的收尾工作画上了圆满的句号。

(图/文 经管学院2019暑假三下乡新闻组 胡梅焱 邓捷)